если дружба настоящая-ее ничто не сломает!!!
ненаю но чувства мне кажеться слобеют
это зависит уже от друзей
мне кажется в некий степени да
дружбы меж мужиком и дамой не бывает
Нет, не разламывает, по последней мере у меня так было На данный момент отлично общаемся
Реальную дружбу ничего сломать не может,тем паче просто секс!
думаю нет!потому что секс может быть и дружественный
ооо...ну,наверное да,разламывает.не понимаю,как секс может быть дружественным
это сожная для разума кандидатураа если легче сказать не многим дано это осознать
это ты на данный момент на что намекаешь?
на то что,секс не разламывает дружбу!
Русик, да,так как возникает неловкость,и уже становиться совершенно не то!
Да!!!!! И при чем существенно. дела уже становятся другими я бы даже произнесла ,,прохладными ,, Так что не ломайте дружбу,заведите лучше друга но только для секса.
я считаю, что нет!!! дружественный секс - на данный момент это на каждом шагу
почаще наверное не разламывает,а просто некие после чего уже не просто друзья
секс дружбе не помеха..но этого не бывает..после чего..идёт отвращенья и не дружба а ненависть!
в неких случаях секс соединяет мужчину и даму, но почаще после чего общение просто прекращается...
Моя группа, прошу всех сюда, цитаты, статусы, приколы, фото
общаемся, поднимаем друг дружке настроение, там такие же темы, и некие новые но без тролей, они блокируются часто.
Ждем вас, в группе есть новенькая услуга "Happy Birthday!", и много различного, будут часто проводится конкурсы. Спасибо за внимание.
Я бы сломал несколько раз:
не всегда. глядя какой человек.
В ее взоре запах постели, в ее движении выстрел нервишек, да я люблю ее, ты всё сообразил правильно (m.m
да! если у таких "друзей" есть 2-ые половинки
очень увлекательная старничка,почитайте - время напрасно не потратите:
А мнe кaжeтся,что дружба меж мужиком и дамой бывает в 3-х случаях:1.У вас ранее были какие-то дела,2.Один из вас испытывает что-то большее чем дружественная симпатия,но пока не время либо уже не время.3.обоюдная симпатия,с элементами отношений,вроди и на другую ступень хочеться,да как то жутко,а вдруг и там ничего и дружбу поломаете,а по сути оба боитесь ответственности,вот дружбой и наслаждаетесь!разве ни у кого такового нет?
глядя в каком случае.
не разламывает,проверила...это просто секс безобезательств только с другом
Поставьте пожалуйста сердце
Я не знаю../Не пробовала.
скажіть тоді, як назвати хлопця який має дівчину і він з нею шість років зустрічається,а по при те пропонує своїй подрузі секс по дружбі, або інакше кажучи секс без обов'язків.... бо я думає що потім вся дружба може піти котові підхвіст...., що ви думаєте про це
Секс дружбе не помеха!!!Главное не втюриться позже!!!
Как говорится от любви до ненависти один шаг, так и в дружбе, которая может перевоплотится в нечто большее! Дружба не завершается, если друзья усвоют друг дружку!
ну незнаю у меня нет ниадной телки с каторойбы я ординарна дружилбы потому с меня этот вапрос спадает. Немогу с телками дружить, с ними нужно сексом заниматься !!!!!!!.
в самый последний момент я протрезвела потому секса у нас не было практически.но мы стали еще поближе так что быстрее не разламывает.
не разламывает..если ни у кого нет эмоций..не считая дружественных
Девченки и мальчишки,простите что не по теме...но здесь такое дело..проголосуйте за моего мальчугана (нажмите на ♥
А на что вы готовы ради собственной половинки. Кинуть курить, пить, совершить какое или романтическое безумство, мир перевернуть... Либо ваши варианты?
поменять себя,быть лапочкой либо пантерой(как половинка захотит,научится готовить,выдратся на верхушку горы,быть его тенью либо его царицой,сделать тату,вообще для возлюбленной половинки хоть звезду с неба.единствинное чего не позволю,это не давать мне работать,высадить меня дома(это ужаснее погибели.я больна собственной професией.
Высше произнесенное я согласна, но с поправочкой во первых равноправие в семье либо отношениях, и то же чтобы мои деяния не были однобокими. Если я чем то жертвую то и половинка пускай так же само идет на уступки
СВЕТИК ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ????? Я ЩА КАК РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК Стремительно НАУЧИШЬСЯ!!!!!!
Ради мужчины можно почти все сделать...главное, чтоб он тоже желал что-то делать ради тебя...
В принципе верно т.к если сам рвешь для себя непонятно что а взамен ничего не получаешь, то фигня какая то выходит
Ради тебя на почти все но то что терпит твоя Анн это перебор.
Не умереть,и не поменять себя(нрава так всё!!
Рус я умею готовить только не потому что ты : когда мы с супругом поженились,он ел только яишницу,макароны без соли и жареную картошку: сейчас он етого неест совершенно,пришлось научится готовить что то другое
РУС ТЫ На публике ПРИЗНАЕШЬСЯ МНЕ В ЛЮБВИ??????????: Отлично Задумайся! :
В конце концов то я вижу взрослые речи, когда на оливьешку приглашаете?
успокой свою печаль!: нет никой взрослой речи,это мы так..
На какую оливьешку??она её сумеет приготовить??Это прямо находится в зависимости от твоих кулинарных способностей:
РУСЯ ТЫ ГРУБИЯН!!!!!!!!!
Кариш ты ещё расскажи что ты бросишь всё ради возлюбленного. С твоим то нравом гг :
я готова горы свернуть...
В приделах разумного, фактически все!
бросила пить, курить, ругаться- не гуляю,живу домашней жизнью и при всем этом к тому же занимаюсь вышиванием((( а так жизнь великолепна: чего не сделашь ради Возлюбленного человека. ВСЕ!!
Готова пойти против родителей и стать на сторону собственной половинки.
Я ради собственного юного человека готова на все,особено есле он тебя любит тогда готова на сумасшедшие поступки.
Всё.Делать его счастливым..Быть рядом в тяжелую минутку,поддерживать.А главное обожать и прощать.
я готов ради неё на всё!
Я ради возлюбленного человека готова на все!!! конкретно, на все!!! главное знать, что этот человек - это тот, тот кто нужен!!! главное, чтобы этот человек ценил меня; мой оч тяжкий, моментами детский и глуповатый, моментами взрослый твердый, вообще мой очень дурной нрав; и обожал меня таковой, какая я есть!!!
я готова все дать и все утратить,даже жизнь
я готова на всё ради 2-ой половинки,но только если он достоин этого и готов на тоже самое,что и я....
на всё что необходимо для не
потому что половинка должна уметь быть другом, мамой(папой и близкой(им в отношениях - готов подставить грудь за хоть какого человека на земле.. и касается тут не иссуса, и не чего-то еще..
так как все люди на земле - одно целое.
мы не половинки - мы сото
на все без исключений.
Даже одеялом ночкой поделюсь
всё. курить, пить бросила.. год правильно ожидала с армии. из за него пришлось пересмотреть свою жизнь и многие принципы. но я не жалею он рядом, и это главное я очень счастлива что сделала это
Да...мне пришлось поменять собственный нрав в более наилучшую сторону...Потому что мой юноша мусульманин-гордый и упорный очень ,а я просто с нравом... Он изредка уступает, но все же может попорсить прощение очень прекрасно...Так что для меня не составит труда позвонить ему первой если там поругались,и именовать его нежно если даже он злиться...Но он со мной осторожен,потому что знает что нрав я смогу поменять
готова не заниматься его конфигурацией в наилучшую сторону...
готова на все все на світі
Я готова пойтина всё...только чтобы он счастлив был...
На почти все, но не на всё!!!
Практически на всё, но практически
Натворить море ошибок!!!
за много ошибок єт точно
Я готова на всё что он попросит!!!
курить пить а еще кучу неплохого для возлюбленного
Я сделаю все то что его удолетворит
гласить можно много чего!.............но необходимо ли это возлюбленному?...........
Самое главное обожай очень, обожай без границ.........и ничего больше не нужно будет!........ а если чего-нибудть и пригодится, то уж точно не нужно будет никого убивать..........!!!!!!!!!!.........
На почти все, но свою особенность - никогда..........
если такая будет у каждого.думаю все пойдут на всё,если это любовь.
готов на все раде моей зайки!!!
самое сложное - переступить через ужас...
на всё !☻♥
на все.....если это реальная любовь
я гоотова на все,но не готова простить измену
Ради него я готова на ВСЕ,,,!!!
Быть безупречной ...для него и окружаюших...*
переехала из Москвы в родную Тюмень,бросила все и всех там,пероеехала к нему.любим.счастливы!
Ради него я готова на всё!
готова естественно на то, что в моих силах
ха по мне наверное не скажеш :
на все-все★★★
люблю всем сердечком на все готова но что бы он меня обожал
готовa быть с ним до концa!
Ради возлюбленного человека,готова на всё.
РАДИ Возлюбленного КАК НЕ БОНОЛЬНО НА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
готова полюбити тещо йому подобається,пробачити помилку,але не зраду,відати життя ..усе на світі заради нього 1-го...
для возлюбленного я готова на все
Раде возлюбленной, был бы готов на все, даже умереть! К огорчению пока ее нету(((
я могу ожидать хоть вечность,главное знать что ему это необходимо....
любовь-это самопожертвование, и за любовь нужно платить.
поссорился с родителями ,разменял квартиру переехал!
na vs'o...bez isklyuchenii
я согласна обсолютно на все!!!!!!!!!!!!
Ради него готова на всё! я жизнь отдам за него, только бы у него всё было отлично.
всё что угодно. но в разумных границах
ВСЁ что угодно только не средства ,их у меня нет!только чтоб это ВСЁ было обоюдным!!!
оторву хоть какой голову и даже не моргну!!!
готова на всё!!! романтики, подарить себя и т.д
Пожалуйста проголосуйте !!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!Большая просьба!Напишите смску на этот номер +79671808188! "Вернись к ней!Она тебя очень любит! Безрассудно скучает!Поверь!" Заблаговременно спасибо!:*
мне тоже помогите пожалуйста...неделю рыдаю...люблю его очень очень!!!
+79125249416 "Она не может жить без тебя....любит, скучает"
"душу дьяволу отдам"....ну а если реально,то готова поменяться,если это будет нужно.готова жизнь за него дать
готова на кардинальное изменение собственной нехороший стороны,привычек и тд
Согласна с Дашей. Еще могу пожертвовать своими интересами.
Русик, готова полностью на всё!!!!
ПОМОГИТЕ!!!Большая просьба!Напишите смску на этот номер +79671808188! "Вернись к ней!Она тебя очень любит! Безрассудно скучает!Поверь!" Заблаговременно спасибо!:*
Глядя на что готов он для меня
За неплохого малыша голосуйте!!!!!!!!!!
я на все готова ради возлюбленного
обнови дерево пожалуйста
С деветины прыгнуть снова....И на все другое....
готова прогулять уроки
готова всех развести и никто не оценит
Готова слушать совсем неинтересную историю, и даже улыбаться там где нужно: готова смертельно усталая придти после пар и готовить ему есть: готова пол часа ожидать его на вокзале, и после чего практически не браниться:
запамятовать все другие полови
Дмитрий, а за что?может лучше сделать что-то не плохое?она оценит.а грубостью вы ничего не добьетесь
Саяна, есть ситуации когда ,,мочить,, это и есть отлично.
....хоть на край света.....
Моя группа, прошу всех сюда, цитаты, статусы, приколы, фото
общаемся, поднимаем друг дружке настроение, там такие же темы, и некие новые но без тролей, они блокируются часто.
Ждем вас, в группе есть новенькая услуга "Happy Birthday!", и много различного, будут часто проводится конкурсы. Спасибо за внимание.
готова на все в прямом смысле этого слова.
готова быть с ним рядом,идя против всех...готова дать ему частицу себя,а в последствии может быть и больше....
готова уничтожить за него у меня самый наилучшей супруг на свете
кинуть ! пить ! курить ! отрисовывать графиити ! мир первернуть
на все готова!!! и мы добиваемся совместно всего! а курить бросим совместно, после женитьбы!
я готова дать вам это:
Что бы сделать что то для собственной половинки, необходимо сначало её отыскать .....
полюбить макароны и ловить раков
Люди надеюсь на осознание и прошу посодействовать мне средствами кто сколько сумеет, я и рублю буду рад!средства необходимы девице на подарок мы с ней 7 лет а я её оскорбил очень очень!я если чё не лодырь - работаю,но в семье трудности..... помогите возвратить любовь!!! R834541615735 - webmoney (((((
Готова не нав всё, но на почти все..
На то, чтоб прожить всю жизнь рядом с ним, но если стану не нужна, отпустить к наилучшей жизни.
мне необходимо парню подарок сделать, может посодействовать:*
нужна фото с белоснежным листом (а4
без интима и схожих непристойностей*
Ради возлюбленного я пойду на все, но не когда не придам собственных родителей
мать : почему ты разбил вазу?
2-ой оправдывается: чтобы она никому на голову не свалилась,
и гласит свою роль матери. типо упрёк...
(оправдываться желатеельно с юмором
Гдеты шлялся всю ночь?
Выручала мир от гопников!
Почему ты испил весь алкаголь в доме один???
Я был не один, со мной была ещё БЕЛОЧЬКА
А для чего ты напялил труся для себя на голову?
нафига домой весь обкуренный пришел??
выхода другого небыло
почему так длительно в сортире посиживал?
Ну знаеш не лежать мне ведь там.
Почему вчера нас в дом не пускал?
Баба Галя с примыкающего дома.
А водку кто испил??????
Тож баба Галя, ток она с Белочкой приходила, вдоем водочку и уделали
Кто Дом2 в эфир выпустил???
опьяненные марсеане по спутнику наверное
ГДЕ ЖЕ ЗАКУСКА ДЕЛАСЬ ТО???
Баба Галя с Белкой скушали
Почему пары проспал?????